Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 19:58   #11
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
ну ведь новых универсалов нет в этой ценовой политике ?
Как я уже говорил, количество проданных универсалов в России мизерно, поэтому и не везут сюда такие машины...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Про размеры не согласен. Субъективно (и много где читал), что 3-ий фокус теснее 2-го.
Габариты каждого поколения растут в цифрах, а на деле много других изменений...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Раньше и пакет молока стоил 30 рублей, а сейчас 50. Дорожает все. И машины не исключение.
Так об этом и речь, если раньше за 30 рублей я мог купить молоко местного производства, а за 60 купить импортное, причем на выбор большое число, то сейчас местное уже 40, а за 60 я могу только посмотреть на другие...)))
Falkon вне форума  
Вверх