Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 22:42   #350
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
аффтар пишет что нужны розетки ? мне смешно ей богу , вифи-роутеры как будто не продаются ?
Может не совсем про гГерманию и не совсем дома, но я сталкивался (в той же Швеции, Финляндии, Дании) когда в отеле или в общественном месте (Стокгольм дворец спорта в центре города собачий ЧМ 2008 года) интернет только по проводу из розетки (на ЧМ всего 6 розеток было, да еще со своим проводом надо приходить. пипец).

Цитата:
если хочет не уныло то в ЛЮБОЙ город крупный там дискотеки и тусняки до утра в других местах тихо и спокойно , немцы рано встают на работу и соответственно рано ложатся спать в 19-00 это норма тчо полгорода спит .
Он просто не привык после России. Мне тоже первое время было странно, хотя (по моему мнению) в Германии жизнь еще есть ивполне себе активная, товарисчь у финнов не был. Там в три часа дня на улице народу меньше чем в Питере в 3 часа ночи.

Цитата:
можно залезть в инет и нарыть 100500 фоток о том как там моют с шампунем улицы КАЖДОЕ утро...
На счет фоток не знаю, не видел. Был в Бремерхафене несколько раз оттуда в Бремен ездили ни разу не видел чтоб мыли улицы. А грязь видел, особенно в относительно не жилых районах, участки/делянки с огородами на окраине видел так эти совсем как у нас выглядели и заборы такие же покосившиеся из абы чего.
С общественным транспортом проблем не было (хотя соответствие расписанию не засекал- не волновало) Понравилось то, что чем больше талончиков за раз покупаешь тем дешевле каждый талончик обходится, и то что он действует не на поездку, а по времени. Пробил и полтора часа (или час? не помню) катайся, хош вышел, хош опять зашел и поехал.
Про мобильный и интернет не знаю (когда я последний раз был в Германии их еще не изобрели 93 год был), а вот телефон автоматы работали очень хорошо и позвонить в Россию стоило достаточно гуманно. Опять же в 93ем всякого ближнего востока и прочих турок было достаточно мало.
А вот про банки чувак правильно пишет, во первых хрен найдешь, во вторых хрен найдешь работающий. Три часа дня и все- волшебный ларец закрывается..... (с) поменять баксы на марки было очень сильно проблемное мероприятие.
жестик вне форума  
Вверх