Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 16:59   #2
Geksogen
Завсегдатай

Автомобиль: 11174
Поблагодарили 42 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 16
Geksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скоро
Re: Зарядка и обслуживание АКБ (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
Опять не верно заряд зависит от напряжения можно в акб загонять и 0,1мА, с высоким напряжением.
ребята, я уже устал ржать над вашими познаниями электротехники.

Цитата:
Далее 50мА*24ч=1200мА=1,2А это точно бред не бывает такого саморазряда в исправном акб.
Короче все что ты умеешь, с умным видом слово "бред" тулить к месту и не к месту

ЗЫ Кароче - ржунимагу...

А если серьезно, я не представляю как вас с такими знаниями элементарных законов электротехники здесь держат. Или ваша задача в том и заключается лапшу юзерам вешать на уши?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Russiy Посмотреть сообщение
Не буду спорить, ваша машина это ваша машина и ваш аккумулятор это ваш аккумулятор, за 4 года с машины не снимал, на подзарядку не ставил, один раз долил дистиллированной воды и все.Проблем не возникало вообще.
Больше всего меня умиляют такого типа "негилисты". Если вас не интересуют вопросы обслуживания АкБ, чего вы здесь топчетесь с умным видом?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
ошибка Гексогена, что он не правильно это формулирует,
путая степень разряженности и объём "рабочего" сульфата свинца,
с сульфатацией и степенью сульфатации.
Какой глупый вывод)))
Я ведь неоднократно вам говорил, что с тех пор, как стал заряжать свои АкБ таким образом, забыл что такое десульфатация, выравнивание банок и зарядное устройство с программным управлением по цене двух новых аккумуляторов. У меня ЗУ вообще нет, ибо нет надобности в нем. А аккумуляторы в отличном состоянии.

ЗЫ Большая просьба вникнуть в эти мои слова и не болтать ерундой о моих ашипках...
Geksogen вне форума  
Вверх