Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 15:33   #1
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резина. Часть 4..

IRBIS_RZN, И почему ты на свой счет принимаешь это? Я высказываю свое мнение про резину стоявшую на обеих моих машинах. Это мои машины и моя резина, как я считаю нужный - так и напишу, а человек пусть сам решает. Я ему сказал, что разницы не вижу между кордиантом и нексеном, что тебя еще не устраивает??

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Сильно сказано...
А много людей ушатавших баргузин и которые снова хотели бы пойти и купить его? Я купил приору на баргузинах и меня просто выкинуло с кругового движения в дождь на 30 км/ч. Продал и купил нокиан, радости нет предела и плевать я хотел на поля и грязь, я там не езжу.
James May вне форума  
Вверх