Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 15:46   #11
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 3

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Я лишь хочу тормозную эффективность приоры довести хотя бы ближе к уровню Рио.
имхо, методы стары как мир. установка тормозных дисков большего диаметра с перфорацией, установка тормозных колодок с накладками большей площади, установка суппортов с поршнем большего диаметра или установка много поршневых суппортов. установка ВУТа увеличенной производительности, установка ЗДТ и конечно шины нужны будут пошире ибо даже на стоковой (моей) машине (185/65) стоит чуть сильнее наступить на тормоз и все 4 легко срываются в юз.