Сегодня заехал поменял ремень генератора (ЭУР, без кондея), пробег за 100 тыс еще родной. Ходил бы еще и ходил(стал слышен небольшой звук писка и стрекота, при трогание). 270 руб ремень Дайко, замена 100 руб. Где такие цены на ИНО? Поменяли , звук остался, определили , что наверно выжимной.
Добавлено через 6 минут
Falkon,
Цитата:
Сообщение от Falkon
Многие говорят, что проблем с машиной нет, ни чего не ломалось, все только плановое... Я то же так же говорю про все свои машины, ни кто не давал мне бессонных ночей, и не оставался я без машины на неделю или больше, но мелкие поломки были. На той же десятке я 3 раза менял бачок с ох. жидкостью, причем так и продал с треснувшим бачком... Колодки передние менял каждые 10 тысяч, ставил разные, хотя выбор их не такой и большой, крошились, но зато не ели диск, последние покупал феродо, дорого встали, через 10 тысяч подъело диск, хотя сами сточились на половину... Машина вроде и не разваливается, но замены одного и того же, причем с разницей в несколько тысяч км, - надоедает... А именно из-за таких мелочей и складывается отношение к машине...
|
Есть проблемные машины, и запчасти в основном не качественные (Извиняюсь, я тут уже третий мастерок меняю, строю флигель на даче, ручки рассыпаются-оказываются китайские). Для себя давно решил и понял- что на ино только оригинал пускай и дороже.