Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2015, 20:02   #366
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 30
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Только в магазах, извиняюсь, нихера не было... И шли семимильными шагами ногавно..
В 76-м рядом с домом построили магазин-стекляшку. Мы с друзьями принимали "участие в закладке фундамента" - камни подавали. Нам - пацанам, интересно было. Так вот... Это был магазин самообслуживания. Гастрономия, бакалея, кондитерский отдел. Ассортимент был как в городских магазинах - глаза разбегались. Одевались в чистый хлопок, шерсть, кожу. Слава Богу я помню это время и что тогда было. И штаты максимум, что могли - драть горло по поводу и без. Границы были закрыты и дети гуляли по улицам БЕЗ родителей. Если есть молодёжь, которая считает это сказкой, не стесняйтесь, спрашивайте. А то ведь Вам сравнивать не с чем.

А по поводу кредитов... Пусть старшие меня поправят, если не так... При проектировании производства, планированиии и т.д. в себестоимости не было составляющей "проценты по кредиту". Прежде чем демократия пошла широким шагом, стали менять законы среди которых был закон о бух.учете. В несколько приемов пришли к приемлемому (для пендосского контроля) плану счетов. Иначе их система по честному отъёму денег у трудящихся не работала. Любой кредит - делёж шкуры не убитого медведя. ИМХО
Я не пытаюсь переубедить. Это моё видение.

Последний раз редактировалось Архимед 63; 23.08.2015 в 20:18.
Архимед 63 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (23.08.2015)