Цитата:
Сообщение от Rishat_M
С инженерной точки зрения - .............
|
Воооот.... Т.е. в двух словах Логан для тебя - замечательный автомобиль. Так зачем,
если с твоих слов допустить, что Веста - это Логан, ты ставишь это в упрек Весте? Сам сто тысяч накатал на Ларгусе, вполне себе нормальная машина. Все основные мои и многих других претензии к Логанам/Ларгусам - это убогий внешний вид и некоторые эргономические решения. Опять же,
если с твоих слов допустить, что Веста - это Логан, то это Логан лишенный основных его недостатков. Внешность, думаю понятно на чьей стороне... Торпеда, ненавистные практически всем дефлекторы, расположение кнопок - тут Веста явно не Логан. На Весте даже ненавистные многим передаточные числа в той же Логановской КПП изменены. Все что я пока увидел на Весте от Логана - это ручник, и, если это для тебя повод назвать Весту Логаном, то я не знаю..............
Но это все так, если условно принять, что Веста - это Логан. Но самое-то главное в том, что Веста это ну никаким образом не Логан. От чего там некоторые узлы - я выше написал.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
два авто с одинаковой по длине базой, одинаковым объёмом топливного бака, с разницой в ширине и колее менее 10мм, с одинаковыми моторами и КПП, одинаковой компоновкой подвески (спереди макФерсон, сзади балка), с одинаковой тормозной системой (спереди дисковые, сзади барабанные), у обоих "перед" собран на подрамнике
|
Т.е., если тебя попросят угадать машину, и скажут что там бак около 50л, колея около полутора метров, 4 цилиндра, пять передач, спереди макФерсон, сзади балка, тормоза спереди дисковые, сзади барабанные, перед на подрамнике - ты скажешь, -
ДА ЭТО ЖЕ ЛОГАН!!! ?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
В чём разница? Только рычаг другой формы и всё.
|
Про рычаг
тут написано.
Да если взять тот же подрамник, к которому ты прицепился.
Про тот же подрамник:
Логан:

Крепление стаба Логан:

:
Веста:
Чисто Вазовский Проект С:
Флюенс/Меган 3:
Кмк, если ответить на вопрос "что здесь лишнее?" (отличается от всех) - то это подрамник Логана...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
расширительный бачок
|
На логане он вытянутый, на Весте
другой, практически круглый.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
бачок омывайки
|
Веста:
Логан:
У них ничего общего, кроме места расположения.