Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 23:45   #403
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Сейчас в Крыму имею счастье смотреть укротв Интер, Интер+, Украина. Что тут творится! Доблестые ВСУ и ПС ежедневно громят бронеказацкие сибирскодесантные русские дивизии, поля Донбасса завалены трупами десантников, русские сепаратисты пьют водку, играют на балалайках и издеваются над мирными жителями, которые бегут от войны в Украину и получают там жильё и деньги. Ренат Ахметов завалил гуманитарной Донецк и Луганск и все ему благодарны, все ждут-недождутся, когда ВСУ их освободят от ненавистных сепаров. Зазеркалье во всей красе...
Ты хде такие каналы нарыл? Я ток приехал с Алушты. Кабельное телевидение, около 60-ти каналов, не було этой лабуды. "Первый Крым" ток приколол - догоним, перегоним, выперегоним всех... Круглосуточно. Я, пару вечеров глянул, поставил "Спорт плюс" и больше не переключал до самого отъезда. А Украинских каналов совсем не было.

P\S Хотел купить себе футболку - "Я не скачу-Я москаль!", так ни где нету. Спросил у продавца:
- Вы что!
Говорят.
-Нас уже и так в национализме обвиняют! Уже и слово на эту тему сказать боимся, иначе обвинят во всех смертных!
- Уже и вывески на Украинском снимать перестали, чтоб лишних обвинений избежать!
-Заметили наверное, они частично остались! То, что в прошлом году поменять не успели, в этом уже не трогаем!
- А эти и им подобные футболки, ещё в прошлом году запретили! Как разжигающие межнациональную рознь!
- Я могу вам телефончик дать - напечатают. Но здесь одевать ее не рекомендую! Мы сейчас стараемся - вне политики!
"Крым наш!", "Крым-Россия!", "Путин - наш президент"" - такие везде продаются...
Вверх