Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 05:10   #872
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.

Александр 443, опять к расходу возвращаясь. У меня средняя 43, расход 7 литров на сотню и это по городу... Получается моя машина работает лучше, раз в городе потребляет меньше Вашей?
IRBIS_RZN, я не понимаю вообще смысла хвалиться данными о мизерных расходах... А для меня все эти расходы по 2 литра при средней около 90 так и видятся, посмотрите какой я экономный...
Но мне интересно читать про реальный расход в городе, или скажем сколько человек потратил, например выезжая из Москвы а Астрахань на отдых... Хотя тут тоже есть куча параметров, кто-то едкт без остановок, а кто-то тормозит у каждого дерева, то в туалет, то фото сделать...
Falkon вне форума  
Вверх