Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 08:50   #79
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КЗ в гнезде прикуривателя!! Может не сработать предохранитель!!

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
предотвратит ли это установка предохранителя с меньшим значением силы тока при которой он перегорит?
Думаю, что предотвратит.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
а в прикуриватель вставлять только видеорегистратор или зарядку для телефона.
В Приоре гнездо прикуривателя не совсем универсальное. Некоторые разъёмы от блоков питания регистраторов и др. девайсов могут закоротить контакты в гнезде. Например, штекер блока питания регистратора КАРКАМ коротит, если его воткнуть до упора. У меня такой. Я его потом перепаял непосредственно к монтажному блоку. Поэтому с любыми девайсами надо быть осторожней.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
IRBIS_RZN (25.08.2015)