Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 11:30   #11
Атмо099
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21099
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Атмо099 не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 26...

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Он хочет 100% безвтык. Поэтому ищит валы 8.5-9.0.
аааа вот вчем дело)) я тоже вот потихоньку собираю приоро низ, и буду собирать тоже безвтык чтоб валы до подъема 9.8 можно было поставить, но поршни купил сти литью так называемое хотя смахивают на ковку, незнаю какая там толшина, и дырки делать поршня тоже нет)), точно немогу сказать, но с поршнями автрамат расчитывал, и с валами сти3 чтоб не был втык надо циковки на 1мм углубить, но у всех может быть по разному, например у моего друга приоро низ сделаны циковки на родных приоро поршнях, и с валами 8.9 у него втыка небыло, шас у него валы с подъемом 9.06, говорит втыка нет я честно еще не верю пока сам не посмотрю, без втык можно расчитать если есть место углубить циковки на поршнях,

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 007persei Посмотреть сообщение
Атмо099 у 47 47 с базой норм еще 31.6
да вроде норм, но иногда бывает что нужно просаживать седла при таком базе вала, все надо смотреть и рассчитывать прежде чем собрать если не стандарт валы, не все с завода одинаковое

Добавлено через 2 минуты
и еще один приоро низ мы собрали с поршнями стк, гбц была фрезерована на 0.8, и когда рассчитывали на валы 8.9 чтоб не был втык пришлось 124 прокладку поставить, на приоро прокладке получался втыковой,
Атмо099 вне форума  
Вверх