25.08.2015, 13:06
|
|
Свой человек
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
|
Re: Аппаратный апгрейд штатной магнитолы. ч.1
Цитата:
Сообщение от raa6791
Здравствуйте. Люди добрые, помогите пожалуйста найти схему штатной магнитолы (без SD карты). При подключении сабвуфера коротнул выход 5(упр. ант.) на массу, пропал звук и подсветка дисплея (дисковод, приемник, блютуз, линейный и усб в норме). Отдал "мастеру", тот впервые увидел такой аппарат но сказал, что схема ему нахрен не нужна. ерез неделю забрал, со слов "мастера" подсветку нашел (но где-то не там), перепаял 1 транзистор, в процессе ремонта сжег родную выходную
микросхему, потом еще две, после чего перенес микросхему с радиатором на проводах во второй корпус (потому что "очень сложный" двусторонний монтаж). "Почему то" дисковод перестал принимать диск. После установки магнитолы на авт. и дневной поездки с музыкой, обнаружил (в темном гараже) что после отключения светятся кнопки и тихо шипят динамики. Скинул клемму ,чтобы не посадить АКБ или не спалить машину. После выходных позвонил "мастеру", тот предложил привести посмотреть, но я думаю забрать деньги и поискать другого спеца (которому нужна схема), если он меня после предыдущего ремонта не пошлет. Кстати магнитола, после 15 минут работы в гараже накрылась (пропал звук, линейный в норме)
|
Возможно вопрос уже кто-то задавал, но все же попробую. А для чего это все? Не лучше-ли просто поменять ее?
Добавлено через 31 минуту
Да как вариант поискать у купить такую голову б/у. Много кто снимает их и продает(кто-то просто отдает или выбрасывает ). У меня просто в голове не укладывается зачем нужно так заморачиваться со штатной головой.