Цитата:
Сообщение от Мозголом
Одноклассник у меня 4 года назад взял Киа Сид универсал. До сих пор каждый раз плачет, что слишком низкая машина.
|
Странный подход. Вообще странный. Зачем покупать авто с заведомо низким клиренсом и потом плакать и обсирать его? Одноклассник что слепой? Он не умеет читать, он не видит клиренс у авто, когда выбирает его. Это первое, ну и второе, если уж так сильно напрягает клиренс СИДа, в продаже есть проставки.
http://www.autodvc.ru/cars/kia/ceed/i/hatchback5d
2.5 тыс руб и проблема решена. Установить самому 2 часа работы.
В общем глупости, да и только. Да и на фокусе ездить можно. Что ж там за дороги такие у вас в Подмосковье, если у на по Уралу все ездят и на дачи и в лес.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мозголом
. Начали сопливить стойки, но очень давно. Практически сразу после покупки. Он менять не стал. Под капотом есть специальный бачок, куда можно подливать масло для стоек. Просто периодически подливает по чуть-чуть (раз в полгода 10 грамм) и так и ездит. Никаких ухудшений в подвеске не заметил.
|
Текущая стойка, это последний из признаков ее неисправности . И говорить о том что никаких ухудшений не замечено, по меньшей мере , лукавство. Либо человек не разбирается в том, как должна работать подвеска, либо он просто этим самым оправдывает свое жмотство и не желание тратить деньги на ремонт. А ремонт там вылезет в бешенные деньги. А вообще с ситроенами не всегда все гладко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от agent40
Да дизелюка с его огромным крутящим моментом думаю будет не хуже стоковой приоры .
|
А вот на счет фокуса дизельного, я бы посоветовал с ними не связываться. Очень капризные, очень требовательные к качеству топлива.
Французов тоже не люблю, но почему-то французские дизеля ходят довольно неплохо. Так есть смысл задуматься о таковом.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Прокатился на Фокусе 3. Хорошо рулится, приятная машинка. В общем, ИМХО, всё согласно ценника. Там проблема не в клиренсе, "губа" передняя длинновата, из-за этого по кочкам-ямкам "диагоналить" нужно. Так, ничего, владелец говорит. Этой проходимости хватает. Самое трудное время - это весна, когда во дворах колеи, а в остальном, нормально, езжу там же, где и на Приоре ездил (он тоже Приоровод бывший). Единственное - весной, во дворах, на Приоре, по-легче было.
|
А можно узнать ваш рост и вес? У меня рост 187 см и вес 115 кг. Так вот в 3м фокусе, я себя за рулем ощущаю как лягушонка в коробченке. Неимоверно тесно. Лично мне. При посадке, правая коленка все время наровит снести выключатель света фар. И если бы я на нем ездил чаще, то непременно снес бы эту крутилку. Во втором фокусе гораздо приятнее за рулем и лично мне гораздо комфортнее.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Ну и на обгон приора идёт получше, чем ватный тяжеленный фокуспокус.
|

когда ты уже успокоишься. Только людей пугаешь, не все же знают что у тебя самолетный двигатель в приоре стоит.