Цитата:
Сообщение от Александр 443
Ну а 7 по городу очень даже хорошо.
|
Учитываю такую среднюю, то да, нормальный расход... Но я думаю и у других будет примерно такой же...
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
если ты так и не понял зачем я выложил эти данные, то перечитай мое предыдущее сообщение вдумчиво.
|
Я понял, но таких вот ответов, по всей теме, очень много, причем выложены по большей части просто что бы похвалиться...
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
А мне вот читать про средний расход в городе абсолютно не интересно. Города разные ... где-то пробки такие что ехать будешь 1 час 2 км. даже в 21:00. А где-то утром в час пик с одного конца города до другого можно долететь за этот же час.
|
Я всегда говорил, что нельзя смотреть на средний расход в Москве, и примерять к своему городу... Но на форуме, есть люди из разных городов, включая и мой, и некоторые даже отписывались... Можно сравнить с их показаниями... Но в целом, с учетом средней скорости, можно провести аналогию...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Люди за 18 часов на море доезжают, а мне почти вдвое дольше тащиться пришлось. Моя машина расходует больше?
|
Скажу по другому... Очень многие выкладывают расход, но нет ни каких подробностей... К примеру, выкладывает человек расход от Самары до Москвы, 5 литров на сотню... Ты думаешь, вот мне ехать по этой же дороге, проехал, а расход не 5 литров, а 7 получился. Предположу, что многие подумают о том, что машина не исправна, или что-то подобное... Хотя первый считал расход уже в пути, скидывая БК при скорости 90 км/ч, а второй прям от дома, где еще проезжал 5-10 светофоров...