Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 13:34   #877
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Ну а 7 по городу очень даже хорошо.
Учитываю такую среднюю, то да, нормальный расход... Но я думаю и у других будет примерно такой же...
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
если ты так и не понял зачем я выложил эти данные, то перечитай мое предыдущее сообщение вдумчиво.
Я понял, но таких вот ответов, по всей теме, очень много, причем выложены по большей части просто что бы похвалиться...
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
А мне вот читать про средний расход в городе абсолютно не интересно. Города разные ... где-то пробки такие что ехать будешь 1 час 2 км. даже в 21:00. А где-то утром в час пик с одного конца города до другого можно долететь за этот же час.
Я всегда говорил, что нельзя смотреть на средний расход в Москве, и примерять к своему городу... Но на форуме, есть люди из разных городов, включая и мой, и некоторые даже отписывались... Можно сравнить с их показаниями... Но в целом, с учетом средней скорости, можно провести аналогию...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Люди за 18 часов на море доезжают, а мне почти вдвое дольше тащиться пришлось. Моя машина расходует больше?
Скажу по другому... Очень многие выкладывают расход, но нет ни каких подробностей... К примеру, выкладывает человек расход от Самары до Москвы, 5 литров на сотню... Ты думаешь, вот мне ехать по этой же дороге, проехал, а расход не 5 литров, а 7 получился. Предположу, что многие подумают о том, что машина не исправна, или что-то подобное... Хотя первый считал расход уже в пути, скидывая БК при скорости 90 км/ч, а второй прям от дома, где еще проезжал 5-10 светофоров...
Falkon вне форума  
Вверх