Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 17:25   #887
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
Я всегда обнуляю БК перед выездом после заправки до полного, во время поездки не обнуляю(один БК) до прибытия домой. Кстати, при большом пробеге более 1500км пробки в городах(ремонты дорог) не оказывают большое влияние на ср. расход.
Ну если 1500 км проехать в городе, а потом в этом же городе попасть на пару дней в пробку по часу, то в целом ситуация не поменяется, а если два дня ехать по трассе, то цифра изменится...

Можно и график зависимости расхода и средней скорости построить, я думаю, будет не сильно кривая...))
Falkon вне форума  
Вверх