Цитата:
Сообщение от Falkon
То ли на форуме, то ли где в статье читал, что проводили опрос, кому что нужно, и на просторах нашей страны, нельзя делать одно и тоже для всех... Есть те кому подогрев сидений не нужен, как и обогрев лобового, им важен кондер, а есть те кто пользуется кондером раз в год, и без подогрева (всего) им не обойтись...
Тоже самое и с остальным, кто-то выкидывает музыку, кто-то доволен и двумя колонками спереди, на всех угодить сложно, а цена производства растет...
|
Да нормально всё сейчас по комплектациям. 3 вида и опции в виде внешности и мультимедиа. Все понятно и лакончино.
Единственное,что нужно,чтобы охватить больше рынка - сделать Спорт-Версию(желательно в 2х комплектациях- попроще и люкс) или Купэ
Не всем нужен огромный багажник и высоченная подвеска.
Мне на Октавии 130мм(не сток) клиренса хватает проехать в лес или на речку. На бордюр 155мм не хватало чтобы на ней залезать.
На приоре было 115мм и я летал по полям на ней)) на стоке на бордюры залезал, но больше мне это не нужно..
Багажник 560л у меня сейчас - огромный. В итоге я вожу с собой все принадлежности и у меня 2/3 пола в нем свободно. В принципе и 360 литров хэтча приоры хватало, иногда ток хотелось чуть побольше(хватило бы 400л при большей длине)