Mishanja, Я вам пример привел по поводу ППД(плохие дороги)-на ней ино с электроникой, подрамником, многорычажкой, большой базой в поворотах баржа в сравнении с приорой на резине и спорт-пружинах! Привел это к тому,что угол крена и прочее это всё бред сивой кобылы, это помогает наверное, но не идет ни в какой сравнение с более низки центром тяжести, а он напрямую зависит от клиренса.
Я не испытываю эйфории от того,что езжу на более престижном авто, нежели любой ВАЗ. Если вы сравниваете сток приору с ушат аммортами с адаптивной подвеской рамного лексуса, то еще фиг на фиг, если сравнить этот лексус с приорой на -50, уж поверь лексус сможет держаться рядом на серпантине только за счет мотора. 2.5 тонны веса никуда не уберутся , физику не обманешь.
Про порше был разговор в плане на какой машине мне хватит управляемости и не захочется ничего делать с подвеской)
Я не сравниваю Порш ни с чем)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones
а если эту кнопку отключить , то она становится хуже класики
|
на джипах возможно, на октавии наоборот лучше рулится, правда выключается электронный диференциал и в поворотах уже не вкручивает так, зато ничего не держит и можно влетать в любые стены))
ESC - очень хорошая вещь!
Добавлено через 6 минут
P.S. Весту рассматриваю на перспективу 2ой машины. Хочется ручку(механику), хочется более слабый мотор(странно, правда?)), чем у Октавии, но в районе хотя бы 140-150 сил. Хочу машину чтобы можно ковыряться было с ней. В моторе, кпп, подвеске, музыке. И гараж еще хочу. Ну нужен мужику гараж и подопотный. Октавия на эту роль не очень подходит)
Вчера расстроился когда увидел красную Весту на картинке и уже почти сбился с этой идеи, пока не увидел отшопленный заниженный вариант на 17ых дисках)