Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 21:11   #64
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!

Вообщем предлогаю вариант ненадо не каких писем не кому писать. Всех кого достал колхозный ксенон делайте как я скорость скинули и 20км/ч тошним они под бампер подопрут и ксенон слепить перестанет. Ну или по встречки обгонять начнут пару раз кучу бабла отвалят гайцам может и снимут ксенон или прова отберут тоже ездить не будут:biggrin:Да ещо те кто без брызгавиков задних особенно самароводов касается с задратым задом что за мода блин, вообщем я их не пропускаю в пробках вперед себя не на перекрестках и когда в ряд вклинится пытаются.
Вот только как со встречными ксенонщиками бороться я не знаю пока.
F1 вне форума  
Вверх