Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 18:56   #9
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Где то тебе, карму покорили, или твой проверенный человек, который продал тебе честную машину, с честным пробегом, мягко говоря пицтит. Суппорт, еще фига с ним, если не обслуживать, может и заклинить. Но что бы менять цепь, на пробеге 76 тыс,....
Я сам про карму думаю. Человек не скручивал пробег, я быстрее поверю, что марсиане скрутили, настолько я в его честности уверен.
На калине жены на 21126 моторе два раза ремень ГРМ рвался (мы первые хозяева), и вот на ниссане цепь. Я сам читал, что с ней проблем нет никаких, но факт есть факт. Как разберут мотор отпишу, что как. Заодно озвучу цену ремонта, иномарки равной по цене б/у приоре.