Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 23:56   #72
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Странное поведение водителей машин 8,9 и 10-го семейств.

Я помню как только купил новенькую десятку,сразу всю переделал.Оптика,ксенон, накладки на зеркала,жабо,решётка, подсветка,диски хром,тонировка,кожаный салон,цвет млечка.Тачка супер была.На дороге я себя чувствовал очень даже вольготно уважали.Время шло,начали направо и налево всем давать кредиты.Как грибы выросли,недоучки на 14,женский пол пересел на иномарки,на этом фоне уважение постепенно сходило на нет.Это нельзя объяснить это можно только почувствовать изо дня в день.Весь мой лоск начал смахивать на колхоз.Терпение лопнуло,когда меня попросили на стоянке с места VIP.Самое интересное это то что я не воспринимал приору как машину лучше чем 10.Считал её уродом, и мутантом.Все мне говорили та же 10 только движок мощнее.Вот это наверно все и слышат когда говорят о приоре.И естественно у всех возникает желание проверить насколько мощнее:biggrin:Сейчас купил себе белую приору раньше такого цвета небыло,и опять чувствую крылья за спиной когда еду по дороге.Ловлю завистливые взгляды как раньше даже владельцев иномарок.Что ещё автолюбителю надо.Я люблю опять свою машинку