Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 10:19   #179
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим
Re: Масла Motul отзывы

Цитата:
Сообщение от Виктор 969 Посмотреть сообщение
Сначала поверил)) так убедительно мне это рассказали, но все норм вроде!! Еще 200 намотал.. Какое масло то лучше лить?? До зимы думаю это искатаю, а там уже надо что-то пожиже)

Добавлено через 10 минут

Ну да так то, но так убедительно мне это рассказали что к вам обратился)) за дельным советом) ну и сам уже успокоился 200 еще проехал, нормуль вроде еще вопрос может не в тему, но какое масло посоветуете то впереди зима, надо ченить пожиже.
масло 4100 турбо для приоры не очень, хорошо работают 8100 5w40 и зимой и летом. Никому не навязываю но это из практики. Можно 5w30 С-3 Тоже на нём хорошо. И ещё чувствовать нужно, когда масло кончилось-постарело-устало, сменить его.

Последний раз редактировалось Алексей_Павлович; 30.08.2015 в 10:29.
Алексей_Павлович вне форума  
Ответить с цитированием Вверх