Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, http://rusjev.net/2014/11/04/stepan-...aspad-imperii/ Почитай еще,бредешь наверно ты и компания ваша(или вы засланные). Посадить вас на 10-15-20 тыс зарплаты,запели и заплисали по другому. И денег на север не насобирали ,чтоб там развиваться и жить в бытовках годы на второй шконке в десятером. Как стекла продаются? Все разборки прошерстил в Германии?Слушай а ты тоже мигрант, к кому себя причисляешь? Думается новые мигранты будут бомбить таких как ты,немцы там защищены.
|
я ж тебе написал что это "желтый ресурс" где правды написано ноль целых хрен десятых .но то "ухтыжбожемойверювсему" что читаю и тыкаешь этим ресурсом тут авторитетно было б это все на бумаге я б побрезговал подтереться...
Я скажу прямо...ты глупый человек и то что ты сейчас написал такой редкий высер из твоей глупой головы ... мне честно ...жалко тебя и тех людей которые тебя окружают ...они наверняка страдают от твоей паранойи и бредовых состояний...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Lemieux, он обычно плохого желает, тем кто с ним не согласен, заболеть там или чтоб имущество сгорело, принято видимо у него так. Так что своим пожеланием его можешь обидеть.
|
У него просто своего нет ничего окромя желчи злости и глупости ...поэтому и желает всем всё потерять...иногда думаешь что ему 50 с хвостиком лет а по уровню развития мозга безнадежно застрял в двухлетнем возрасте .