Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 14:12   #472
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, http://rusjev.net/2014/11/04/stepan-...aspad-imperii/ Почитай еще,бредешь наверно ты и компания ваша(или вы засланные). Посадить вас на 10-15-20 тыс зарплаты,запели и заплисали по другому. И денег на север не насобирали ,чтоб там развиваться и жить в бытовках годы на второй шконке в десятером. Как стекла продаются? Все разборки прошерстил в Германии?Слушай а ты тоже мигрант, к кому себя причисляешь? Думается новые мигранты будут бомбить таких как ты,немцы там защищены.
я ж тебе написал что это "желтый ресурс" где правды написано ноль целых хрен десятых .но то "ухтыжбожемойверювсему" что читаю и тыкаешь этим ресурсом тут авторитетно было б это все на бумаге я б побрезговал подтереться...

Я скажу прямо...ты глупый человек и то что ты сейчас написал такой редкий высер из твоей глупой головы ... мне честно ...жалко тебя и тех людей которые тебя окружают ...они наверняка страдают от твоей паранойи и бредовых состояний...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Lemieux, он обычно плохого желает, тем кто с ним не согласен, заболеть там или чтоб имущество сгорело, принято видимо у него так. Так что своим пожеланием его можешь обидеть.
У него просто своего нет ничего окромя желчи злости и глупости ...поэтому и желает всем всё потерять...иногда думаешь что ему 50 с хвостиком лет а по уровню развития мозга безнадежно застрял в двухлетнем возрасте .
Darvin вне форума  
Вверх