Цитата:
Сообщение от James May
Вот еду на киа и торможу перед светофором и все четко, торможение однородное и останавливаюсь там где хочу. А на приоре приходится то приспускать тормоза, то нажимать сильнее, невнятное торможение короче
|
глупости какие-то, не бывает так. одна машина может тормозить лучше или хуже другой - это нормально, но не так, как пишете вы: то сильно, то слабо, что прям не знаешь как на педаль давить. чушь, короче. у вас тема "восхваления киа и засирания ваза" свербит в 99% постов. похоже на троллинг какой-то
Добавлено через 10 минут
любителям регулировки ручника на 2 щелчка (к коим я сам до недавнего времени относился) для размышления: у меня регулировка ручника на 2 щелчка привела к закисанию задних тормозных цилиндров. причина, полагаю, в следующем: регулируя ручник на 2 щелчка, колодки прижимаются к барабану. поршни выпирает из цилиндра, назад вернутся под действием пружин не могут (ручник не дает). манжет не справляется, не защищает сильно выдвинутый поршень, и начинается коррозия. у меня закисли все поршни на задних цилиндрах (все 4 сильно выдвинуты из цилиндров). соответственно, зад не тормозил. регулировка на большее количество щелчков позволяет поршням тормозных цилиндров совершать больший ход в цилиндре, а главное по окончанию торможения не препятствует поршням прятаться в манжете. имхо.