Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 19:10   #297
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
занизить без потери управляемости не проблема
вот поднять авто без потери управляемости имхо невозможно.
Это да.

А вот по поводу дорог я скажу так:
На Приоре сток зимой если где и чиркал во дворах - то не страшно защитой.
А по поводу грунтовок и лопающегося бампера - на -5см пружинах было такое у меня. Дороги у нас плохие, лопался бампер у меня там,где 20 лет асфальт не ремонтировали в ямах(ито при занижении). И я все джипы и нивы при этом еще там обгонял каждодневно.
Я когда в Крым ездил 2 года назад не отключил в навигаторе "грунтовые дороги", ехал по грунтовке километров 5, разгонялся до 90км/ч(на заниженной) Умудрился не чиркнуть нигде!
Так что я вам скажу - учитесь ездить.
Vovanoto вне форума  
Вверх