Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 21:21   #164
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим
Re: Общие вопросы по двигателю 21127

Цитата:
Сообщение от Zorg26 Посмотреть сообщение
Парни у меня 127 мотор, пробег 2500км, машина через неделю после покупки начала тупить. Заводишь машину всё супер, иногда может так всё супер и остаться а может минут через 10-30 езды, появится провалы, давишь на газ а машина не едет, как будто её держат, рывками разгон идёт, тупит-тянет, тупит-тянет. Даже подёргивает. Двигатель при этом немного колбасит, выхлоп неровный. На холостых в эти моменты обороты проваливаются и машина подгазовывает. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=RItZU0NtOwI
Был у диллера, сделали диагностику, сказали что ничего криминального нет, максимум говорят плохой бензин попался. Я выкатал этот бензин, 4 раза уже заправлялся, проблема не исчезла. Поехал опять на диагностику, как на зло машина не тупила в этом момент, диагностика опять ничего не показала, даже покатались вместе, договорились что я покатаюсь, как затупит я вернусь. Что я и сделал как появились симптомы, вернулся не глушил машину, но мастер был занят, и пока освободился всё опять стало нормально, прокатился, диагностику сделали, всё в норме. Говорит есть момент когда она к 3000 оборотов выстреливает, но это особенность мотора, изменённый впуск все дела, он думает что это я воспринимаю как тупняк. Смотрят на меня уже как на шизофреника, только эти первые 10-30 минут езды всё отлично и меня всё устраивает, что-же происходит потом? Я психанул и уехал, достали, толку от них не какого, к ним надо приезжать только тогда, когда что-то отвалится. Поехал на другую диагностику, там лучше смотрели, катушки проверили, не хавает ли воздух где, даже давление в рампе померили, покатались с ноутбуком по городу. Но тоже ничего криминального не нашли. В итоге имеем то, что имеем, машина отличная, всё исправно, но нефига не едет и колбасит движок. Я уже не знаю что делать, куда ехать, и гарантию не хочется потерять и эти упыри не видят мою проблему. Может у кого-нибудь была такая проблема, скажите как вы её решили? p.s. Вот ещё видео с салона http://www.youtube.com/watch?v=8WZ2eOqc6SE
если на момент диагностики машина не тупит и не проявляет негатива в работе то ничего и не найдут. Нужно именно когда тупняк или ошибка, тогда проверить все параметры всё будет ясно.
Алексей_Павлович вне форума  
Ответить с цитированием Вверх