Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 09:31   #312
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Geram, я и не говорю что будет кидать. С другой стороны хорошо будет, если высокая будет рулиться и держаться за дорогу лучше, чем конкуренты с более низким клиренсом. Хорошо бы так и было.

Давайте чтобы не продолжать полемику каждый, кто со мнйо не согласен напишет клиренс, который бы его устроил на Весте с учетом её базы и свесов. Обязательно указать применение этому клиренсу!
Вот моё мнение: 145мм (с нагрузкой 135мм). Мне хватит проехать по любой грунтовке, на которых я ездил(включая слегка укатанное вспаханное поле).
вот я и предлагаю подождать и не выносить вердикт. может там на стоковом просвете все будет зашибись. занизить то не проблема

а как же потрындечать?
все лучше чем обсуждение какую "запчасть получше выбрать" и "откуда эта вибрация" или еще какая то бодяга в соседних ветках форума

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
а на профильном форуме одному типу очень хочется электромотор с запасом хода 850км))
там знатный кадр
Geram вне форума  
Вверх