Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 01:08   #213
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Безшумные замки

Цитата:
Сообщение от Мак Посмотреть сообщение
От цвета врядли будут лучше работать,родные такие же, даже на болтах кембрик стоит, да толку нет. Хотя мне продавец лечил, мол силикон потише будет, да вот что -то этого "тише" ни х... нет! Имхо, лучше заводские нормально настроить и не заморачиваться с "бесшумными" Димитровградскими.
Ну вообще конечно можно и заводские грамотно настроить. Я видел на приоре пацанчику заводские замки исполнили тихо без базара, но с бесшумным лучше получаеться, к стати пацаны которые мне делали замки смазали какой-то хренью и не на литол не еще на что-либо не похоже. Какая-то смазка тянеться как мед и не воняет ни фига, я сам попутал когда он поставил замки отрегулировал, а они все-равно бряцают, я им говорю че за нах.., а они мне "да ты успокойся, ща все будет ок" и правда помазали этой фигней и ваще кайф. Я у них пытался узнать че за фигня такая, хрен сказали говорит секрет производства, так что мужики вот такая хитрость есть.
ALEX474 вне форума  
Вверх