Цитата:
Сообщение от жестик
Вы мне тут осагу с каской не путайте. Каска как была добровольной так и останется, страховщики обязательную осагу для жилья лоббируют. Так что не поможет она от потопов и пожаров. Да и стоить будет подороже я думаю
Гы, по странному стечению обстоятельств любая платная услуга которая становится обязательной и от которой нельзя отказаться почему-то сразу же стремительно растет в цене.
(сейчас почти десятку за машину дерут, а машина стоит всего-то как пара метров в углу прихожей.........)
|
Я как раз ОСАГО с КАСКО не путаю. ОСАГО для возмещения ущерба другим, КАСКО собственнику. Точно будут страховать ответственность собственника жилья или всё таки само жилье, от ЧП?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Так, а теперь расскажите каким образом от всего этого помогают Ваши жалобы?
|
Вы не уловили мысли. Ведут себя как животные, а ругают власти. Начинать надо с себя.
Цитата:
Сообщение от жестик
Практически аналогично, но при этом никто не жалуется.
|
Сами видимо догадываются, что вам мешают? Или какие то меры воздействия тоже предпринимаются? Надо определится, либо предпринимаем шаги к изменению ситуации или ревем, что всё плохо но ничего не делаем.
Цитата:
Сообщение от жестик
А вот через речку (на Крестовском) ночная дискотека орет летом всю ночь. У кого окна на реку спать не возможно. И жалобы писали и в мерию и в прокуратуру и губернатору и черте куда и на митинги люди выходили........ и всем властным структурам глубоко положить на эту ситуацию. Кому еще жаловаться если всем накласть?
|
Законодательство о шуме в ночное время (вот оно совместное ведение региона и федерации в сфере административного права, тоже обсуждалось тут) регулируют региональные власти (в вашем случае Санкт-Петербург, как город фед. знач.) Так что по месту надо смотреть. У нас одни правила, у вас другие. У нас например сознательные жильцы магазин магнит закрыли в своем доме, а это федеральная сеть и было я думаю не просто.