Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 11:25   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы мне тут осагу с каской не путайте. Каска как была добровольной так и останется, страховщики обязательную осагу для жилья лоббируют. Так что не поможет она от потопов и пожаров. Да и стоить будет подороже я думаю
Гы, по странному стечению обстоятельств любая платная услуга которая становится обязательной и от которой нельзя отказаться почему-то сразу же стремительно растет в цене.
(сейчас почти десятку за машину дерут, а машина стоит всего-то как пара метров в углу прихожей.........)
Я как раз ОСАГО с КАСКО не путаю. ОСАГО для возмещения ущерба другим, КАСКО собственнику. Точно будут страховать ответственность собственника жилья или всё таки само жилье, от ЧП?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Так, а теперь расскажите каким образом от всего этого помогают Ваши жалобы?
Вы не уловили мысли. Ведут себя как животные, а ругают власти. Начинать надо с себя.

Цитата:
Практически аналогично, но при этом никто не жалуется.
Сами видимо догадываются, что вам мешают? Или какие то меры воздействия тоже предпринимаются? Надо определится, либо предпринимаем шаги к изменению ситуации или ревем, что всё плохо но ничего не делаем.
Цитата:
А вот через речку (на Крестовском) ночная дискотека орет летом всю ночь. У кого окна на реку спать не возможно. И жалобы писали и в мерию и в прокуратуру и губернатору и черте куда и на митинги люди выходили........ и всем властным структурам глубоко положить на эту ситуацию. Кому еще жаловаться если всем накласть?
Законодательство о шуме в ночное время (вот оно совместное ведение региона и федерации в сфере административного права, тоже обсуждалось тут) регулируют региональные власти (в вашем случае Санкт-Петербург, как город фед. знач.) Так что по месту надо смотреть. У нас одни правила, у вас другие. У нас например сознательные жильцы магазин магнит закрыли в своем доме, а это федеральная сеть и было я думаю не просто.