Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 19:52   #2
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

[QUOTE=Darvin;2543678]итар тас , Риа новости это ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛЕНТЫ новостных известий !!! вот этим реурсам я верю ...а еврейскому сайту который ты привел увы нет , не верю.

Хотите сказать ,что они не зависимы,от пропоганды? Повторяю еще раз в каждой лжи есть доля правды, в ваш мозг это влазиет.

так вы ж сами пьете ( кому нужен подставной больничный) бухаете или прогуляли а потом чтоб не уволили и пытаетесь купить больничный шоб не турнули ... начните с себя пргулял получи пистон в анус , а так спрос рождает предложения ... то есть виноват не только тот кто продает липу но и тот кто покупает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Случайно не закодированы?

а почему ОДНИ продали а ДРУГИЕ оставили поясни !!!

Куда его девать, процентов десять от коллектива забрали ,потому что живут можно сказать в большом хуторе и держат скотину,остальные в частном секторе ,но в пределах города(сейчас же всем воняет и мухи), а жрать не воняет. Мне в квартире оно не нужно. Понятно,когда пошла уборка продовали по 9,5 руб, так сразу не дали, а дали по 6,5 руб,

вот у тебя власть ( ты учетчик вроде как ) можешь приписать можешь не дописать ? так что ли ? то есть ты вор и крохобор , пользуяс служебным положением берешь взятки кому накинуть трудодней кому убавить ???

Уже писал с моей работой и связываться никто не хочет,надо посчитать людям обработанные гектары и солярку. На все есть нормы. Каждый гектар посчитан, не думайте ,что как раньше все пьяные и солярка льется рекой. Вот ,Вы посмотрите в зеркало и увидете там вора,спекулянта,барыгу узаконенного. Ни чего не производите,там стремитесь надурить и взять дешевле,в ларьке продать дороже, с налоговой тоже если копнуть не все гладко. И обратно скулите ,что вам мало ,зажимают, налоги не хочу платить, дайте денег.

Жестик вот ты здравомыслящий ( этого не отнять): понимаешь- вот Васю 75 бесит не сам факт воровства и богатсва , его бесит тот факт что он в" Этом празднике жизни" не принимает " прямого участия" от этого и желчь , будь по другому был бы он счастлив. понимаешь у него в голове не откладывается мысль того что можно честно зарабатывать больше среднего .

Вы адекватны в регионах все такие зарплаты 10-15-20 тыс руб. Еще раз пишу я ни кому не завидую-это у вас комплекс что вам завидуют. Бесит меня как жить большинству молодых людей дальше в такой системе, не все счастливчики.

Сегодня день знаний. По 1 каналу говорят теперь с 5 класса школьники будут изучать обязательно 2 иностранных языка. Зачем ?, почему?, какой идиот придумал? Теперь что , как церковно приходскую школу окончил и гуляй к Дарвину за копейки стекла подтаскивать. Один язык не тянут, (смотрел передачу и согласен с учеными людьми-русские не склонны к языкам).

Последний раз редактировалось Вася75; 01.09.2015 в 20:06.
Вася75 вне форума  
Вверх