Цитата:
Сообщение от yklon
Точно будут страховать ответственность собственника жилья или всё таки само жилье, от ЧП?
|
Ответственность собственника жилья перед третьими лицами. (вдруг вы соседей зальете или пожар устроите), вот именно ответственность перед соседями и лоббируют как обязательную страховку. Жилье от ЧП планируется оставить на добровольной основе.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты скромно забыл упомянуть что и выплаты СУЩЕСТВЕННО поднялись ( я имею суммы выплат)
|
Нет, я оставил этот момент как не существенный. Он не является оправданием белее чем двукратного подъема цены ОСАГО. Я делал себе ОСАГО с расширением (по моему даже больше нынешних выплат) так это расширение обходилось еще дополнительно +500р когда было добровольным. Обратите внимание став обязательным оно стало стоить + 3000р. Не слабо так цена возросла при превращении добровольной услуги в обязательную.
Еще про страховые. Когда едешь в финку то надо делать импортную осагу (грин карт). Так вот, когда на границе сидели польские страховые и выписывали страховку- грин карт на две недели стоил 640 руб. на месяц 800руб. Потом (по всей видимости) наши страховые получили разрешения работать за границей, поляков выгнали и стали страховать наши и......... просто ловкость рук какая-то...... самым волшебным образом та же самая страховка стала стоить на 2 недели 1200, а на месяц 2400. Забавно да?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Сами видимо догадываются, что вам мешают?
|
Нет, просто в нашем доме изначально как-то так сложилось, особо не вспоминаются что какие-то сложности были. Хотя, может просто лично я не в кусе (как-то мимо прошло).
А курящие на лестнице меня не напрягают, лично я считаю, что лестница- это место для курения. Те кто так не думает, могут самостоятельно выдвигаться в пешее эротическое путешествие.(хотя у нас лестница отделена от квартирно этажных холлов уличным балконом). Сам не курю уже два года.
Цитата:
Сообщение от yklon
Так что по месту надо смотреть.
|
А куда смотреть? Примите за аксиому, что властям включительно губернатора положить с перебором на ситуацию. Куда жаловаться дальше? Путину?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от akart
взгляд от Пякина Валерия с точки зрения КОБ
|
Клинический случай.......
Про сравнение Сердюкова с Меньшиковым позабавило. После Меньшикова остался Санкт-Петербург, Кронштадт и победоносная армия, а после Сердюкова разворованная армия, практически уничтоженная техническая, научная и медицинская составляющие и ничего полезного (гы за исключением чудо шедевра под названием "Тапочки").
Известно, что при перерывах в финансировании Меньшиков строил Питер на собственные деньги, может мы не знаем, а Сердюков за мистрали свои башлял? А то что он отжимал у мин обороны все что плохо лежит наветы завистников?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
смотрел передачу и согласен с учеными людьми-русские не склонны к языкам).
|
Это не так. В Царской гимназии изучали 4-6 языков, а французский был вторым разговорным (Войну и Мир в школе читали?, там пол книги на французском написано)
Так же рекомендую обратить внимание на две книжки Пикуля "Фаворит" и "Честь имею" там, местами, достаточно подробно освещены вопросы образования в царской России (Пикуль хоть и художественный писатель, но прежде чем что-то писать он хорошо изучал предмет). Даже мастеровые люди владели языками.
Добавлено через 6 минут
Ну вот, зверей типа спасли. Вода ушла самостоятельно......