Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 23:13   #516
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Точно будут страховать ответственность собственника жилья или всё таки само жилье, от ЧП?
Ответственность собственника жилья перед третьими лицами. (вдруг вы соседей зальете или пожар устроите), вот именно ответственность перед соседями и лоббируют как обязательную страховку. Жилье от ЧП планируется оставить на добровольной основе.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ты скромно забыл упомянуть что и выплаты СУЩЕСТВЕННО поднялись ( я имею суммы выплат)
Нет, я оставил этот момент как не существенный. Он не является оправданием белее чем двукратного подъема цены ОСАГО. Я делал себе ОСАГО с расширением (по моему даже больше нынешних выплат) так это расширение обходилось еще дополнительно +500р когда было добровольным. Обратите внимание став обязательным оно стало стоить + 3000р. Не слабо так цена возросла при превращении добровольной услуги в обязательную.
Еще про страховые. Когда едешь в финку то надо делать импортную осагу (грин карт). Так вот, когда на границе сидели польские страховые и выписывали страховку- грин карт на две недели стоил 640 руб. на месяц 800руб. Потом (по всей видимости) наши страховые получили разрешения работать за границей, поляков выгнали и стали страховать наши и......... просто ловкость рук какая-то...... самым волшебным образом та же самая страховка стала стоить на 2 недели 1200, а на месяц 2400. Забавно да?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сами видимо догадываются, что вам мешают?
Нет, просто в нашем доме изначально как-то так сложилось, особо не вспоминаются что какие-то сложности были. Хотя, может просто лично я не в кусе (как-то мимо прошло).
А курящие на лестнице меня не напрягают, лично я считаю, что лестница- это место для курения. Те кто так не думает, могут самостоятельно выдвигаться в пешее эротическое путешествие.(хотя у нас лестница отделена от квартирно этажных холлов уличным балконом). Сам не курю уже два года.
Цитата:
Так что по месту надо смотреть.
А куда смотреть? Примите за аксиому, что властям включительно губернатора положить с перебором на ситуацию. Куда жаловаться дальше? Путину?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от akart Посмотреть сообщение
взгляд от Пякина Валерия с точки зрения КОБ
Клинический случай.......
Про сравнение Сердюкова с Меньшиковым позабавило. После Меньшикова остался Санкт-Петербург, Кронштадт и победоносная армия, а после Сердюкова разворованная армия, практически уничтоженная техническая, научная и медицинская составляющие и ничего полезного (гы за исключением чудо шедевра под названием "Тапочки").
Известно, что при перерывах в финансировании Меньшиков строил Питер на собственные деньги, может мы не знаем, а Сердюков за мистрали свои башлял? А то что он отжимал у мин обороны все что плохо лежит наветы завистников?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
смотрел передачу и согласен с учеными людьми-русские не склонны к языкам).
Это не так. В Царской гимназии изучали 4-6 языков, а французский был вторым разговорным (Войну и Мир в школе читали?, там пол книги на французском написано)
Так же рекомендую обратить внимание на две книжки Пикуля "Фаворит" и "Честь имею" там, местами, достаточно подробно освещены вопросы образования в царской России (Пикуль хоть и художественный писатель, но прежде чем что-то писать он хорошо изучал предмет). Даже мастеровые люди владели языками.

Добавлено через 6 минут
Ну вот, зверей типа спасли. Вода ушла самостоятельно......
жестик вне форума  
Вверх