Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 02:40   #2
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее
Ответ: Приора на трассе

( это происходило ночью ) сейчас покатался по МКАДу прошол 40 км. Скорость минимум 120 средняя скорость 170 максимальная 200 км/ч. (недаволен что щиток приборов до 200) заводские тормоза слабоваты , для такого движка ))) многие пытались догнать расмотреть хоть че за мошина ))) но я терял их в зерколах заднего вида ))) на БМВ Х 5 (ПОМОЕМУ определил по фарам ) поджал немного, пока мужик с переди тупил ))) и соображал откуда я взялся! наверное успел на 180 прочитать "ПриорА" . Я Сильно на газ не довил так как у мошины пробег 7300 и мошину жалко . динамика у мошины очень даже ничего на всех передачах . особо не тресет даже на 200 ! но шума изол. хромает сильно ((( , а новерное окно было открыто ,хотя !точно не помню )))
GAVS вне форума  
Вверх