Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 13:52   #519
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ответственность собственника жилья перед третьими лицами. (вдруг вы соседей зальете или пожар устроите), вот именно ответственность перед соседями и лоббируют как обязательную страховку. Жилье от ЧП планируется оставить на добровольной основе.
Ссылка есть на законопроект?

Цитата:
А куда смотреть? Примите за аксиому, что властям включительно губернатора положить с перебором на ситуацию. Куда жаловаться дальше? Путину?
Не буду принимать за аксиому. Ты если в теме скинь ответы на жалобы и т.п. А если нет, то откуда такая уверенность, что власти ничего не делают? Штрафы может после каждой дискотеки выписывают организаторам.
Штрафы и предупреждение вот весь перечень санкций для законов об административной ответственности принимаемые регионами (Питер как город фед. значения ).
Так же и сосед который будет вам мешать музыкой, только штрафы и никак более, а вы хотели расстрел?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
..
Нет, просто в нашем доме изначально как-то так сложилось, особо не вспоминаются что какие-то сложности были. Хотя, может просто лично я не в кусе (как-то мимо прошло).
А курящие на лестнице меня не напрягают, лично я считаю, что лестница- это место для курения. Те кто так не думает, могут самостоятельно выдвигаться в пешее эротическое путешествие.(хотя у нас лестница отделена от квартирно этажных холлов уличным балконом). Сам не курю уже два года.
.....
http://www.consultant.ru/document/co...993add4f96a0e/
Курение запрещено ФЗ, ст.6.24 КоАП РФ. Какое у вас мнение на счёт лестницы мне бы было покую, нельзя и всё, а фразу " я считаю можно" слабенький аргумент, не считаете?
Организаторы дискотеки видимо тоже так как вы мыслят. Тут мы соблюдем закон, а тут пусть все идут в пешее эротическое путешествие.