Цитата:
Сообщение от жестик
Ответственность собственника жилья перед третьими лицами. (вдруг вы соседей зальете или пожар устроите), вот именно ответственность перед соседями и лоббируют как обязательную страховку. Жилье от ЧП планируется оставить на добровольной основе.
|
Ссылка есть на законопроект?
Цитата:
Сообщение от жестик
А куда смотреть? Примите за аксиому, что властям включительно губернатора положить с перебором на ситуацию. Куда жаловаться дальше? Путину?
|
Не буду принимать за аксиому. Ты если в теме скинь ответы на жалобы и т.п. А если нет, то откуда такая уверенность, что власти ничего не делают? Штрафы может после каждой дискотеки выписывают организаторам.
Штрафы и предупреждение вот весь перечень санкций для законов об административной ответственности принимаемые регионами (Питер как город фед. значения ).
Так же и сосед который будет вам мешать музыкой, только штрафы и никак более, а вы хотели расстрел?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
..
Нет, просто в нашем доме изначально как-то так сложилось, особо не вспоминаются что какие-то сложности были. Хотя, может просто лично я не в кусе (как-то мимо прошло).
А курящие на лестнице меня не напрягают, лично я считаю, что лестница- это место для курения. Те кто так не думает, могут самостоятельно выдвигаться в пешее эротическое путешествие.(хотя у нас лестница отделена от квартирно этажных холлов уличным балконом). Сам не курю уже два года.
.....
|
http://www.consultant.ru/document/co...993add4f96a0e/
Курение запрещено ФЗ, ст.6.24 КоАП РФ. Какое у вас мнение на счёт лестницы мне бы было покую, нельзя и всё, а фразу " я считаю можно" слабенький аргумент, не считаете?
Организаторы дискотеки видимо тоже так как вы мыслят. Тут мы соблюдем закон, а тут пусть все идут в
пешее эротическое путешествие.