02.09.2015, 21:19
|
|
Электрооборудование
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
|
Re: Политика 23
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Про зерно написали какую-то хрень,вроде сам комерсс, посчитайте все накладные расходы и подумайте. Эти ребята может арендаторы,другое дело. Про языки в царской России-кто знал и учил-дворяне, и при дворе полно было немцев,французов. Наверно все идет к тому,что будет как при царе. Вы и компания похвастайтесь сколько знаете языков.
Добавлено через 3 минуты
Пиво нулевка и резиновая баба, или резиновый Петя. Промывайте иногда, а то сорвет кукушку.
http://tengrinews.kz/russia/putin-ob...ollara-280134/ Вот вам и ответ, может кто пояснит.
|
Ленивой жопой надо шевелить ...про зерно я написал реальный случай.какие накладные расходы ?при тех же ценах у них приехали и купили казахи , не гони ересь ... просто можно быть ленивым и отговариваясь расходами и прочим , сливать ВАШЕ зерно хозяину за бесценок ,так что не ной тут на свою долю бедную , все это от лукавого ... лично я свободно говорю на двух иностранных я зыках только тебе то от этого какая выгода ? И это ...-перестань шарится на каких то второсортных сайтах где пишут всякую х...ню !.
|
|
|