Цитата:
Сообщение от Darvin
а почему на границе с Финляндией работали Польские страховые ?
|
А я откуда знаю? Может у наших каких-либо разрешений не было на осуществление такого рода деятельности на территории ЕС.
Цитата:
Сообщение от Darvin
ни что не мешает по инету купить полис Финской страховой и получив по экспресс почте предъявив его на границе
|
Я не знаю возможно ли это. Будут ли, допустим, финские компании пачкаться связываясь со страховкой русских. Честно сказать я не слышал чтоб подобный вариант кто-то использовал (или никому в голову не пришел или не возможно по каким-то причинам)
Цитата:
Сообщение от Darvin
или на границе монополия и работают только наши страховые?
|
А Вы вообще видели в России работающие иностранные страховые компании или какие-либо альтернативные тарифы и условия? Что касается грин карт, то у всех страховых (все российские) находящихся по дороге от Питера до Финляндии тариф одинаков.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ссылка есть на законопроект?
|
Это еще не законопроект. Пока страховые только озвучили идею и подгоняют аргументы в ее пользу, да (по всей видимости) договариваются с какой-либо группой депутатов для официального выдвижения этой инициативы. Просто пару месяцев назад данная идея была озвучена с трибуны и по радио шло достаточно бурное обсуждение отношения граждан к данной инициативе.
Забейте в гугле осаго для жилья и посмотрите откуда ноги растут, а тут еще кому-то сильно вумному еще один беспроигрышный вариант "сравнительно честного отъема денег у населения" (с) в голову пришел (я бы сказал просто гениальный) "ОСАГО для владельцев собак". Блин, так и вижу полис для владельца ёрка..... Это на тот случай если от смеха подавишься....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
А если нет, то откуда такая уверенность, что власти ничего не делают?
|
От того, что данные дискотеки как шли, так и идут. Когда власть что-то хочет сделать это делается в течении 5 минут без оглядки на какое-либо соответствие действий законодательству.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты если в теме скинь ответы на жалобы и т.п.
|
Я не в теме, просто некоторое время назад по району были расклеены объявления с призывами на митинг к то ли к резиденции губернатора то ли к зак собранию (уже не помню). И в этом объявлении было перечислено куда и к кому обращались с жалобами и где получали ответы- типа "вопрос на контроле" и " мы ответственность не снимаем".... Просто объявление было большое и случайно прочитал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Курение запрещено ФЗ, ст.6.24 КоАП РФ.
|
Поменьше бы всякий идиотизм принимали, было бы проблем меньше в обществе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
и даже стихи слагать на иностранных языках .
|
Кстати про стихи, говорят Пушкин потому и начал писать стихи на русском (что до него особо не практиковалось, говорят) потому что в лицее проиграл поэтических конкурс по стихосложению на французиком Жуковскому (ежели мне склероз не изменяет)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
и тем не менее Лестница это место общественного пользования
|
Правильно, исходя из этого разные представители общества имеют одинаковые права пользоваться общественным имуществом по своему усмотрению. Иначе идет дискриминация одних общественных групп над другими. Вот если бы это было частное владение, то там хозяин какие хочет правила те и устанавливает...... А в общественном у всех равные права.
И вообще интересно получается лестница общественное место, а улица (где все общество и шастает безостановочно) ни фига не общественное.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я не знаю цен на алкоголь, так как совсем не пью.
|
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.(с)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
кроме РСФСР
|
Это почему это кроме? Просто в РСФСР родной и русский по большей части совпадали (хотя были возможны варианты та же Марий Эл)
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Практически все правда ...
|
Неужели? Прошлую статью где было написано практически то же самое Вы отвергли.
Кстати а сами немцы-то совсем ничего не видят? Или им запрещено видеть? Оно не понимают, что еще немного и проблему можно будет решить только опять запустив в эксплуатацию Аушвиц и Бухенвальд?....