Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 09:37   #604
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -3

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Может надо кому?

Скорее всего в ноябре-декабре будем продавать свою 2-к. квартиру (ищем трёшку)
г.Мытищи ул.Юбилейная д.33
1 эт. 9этажной панельки. Площадь чуть более 51 кв. квартира. В хорошем состоянии. Очень тёплая(даже жаркая!). Окна выходят во двор. Во дворе дет.сад и детская площадка. Большая застеклённая лоджия (вдоль двух комнат).
До площадки где планируется метро строить - 500 метров (про сроки не спрашивайте, их переносят постоянно)
фотки можно посмотреть вот здесь https://fotki.yandex.ru/users/kindel67/
цена - 5 млн.
Удачи с продажей и поиском 3-ки

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Будешь мне кузовню бесплатно делать - стану . А пока наглости хватает только зеркалами чиркать , дальше не могу .
А мне пока зеркалами чиркать не приходилось.
На наглость на дороге отвечаю наглостью. Если какой-то х*р пытается нагло влезть передо мной не включая поворотник, вероятность его успешного совершения маневра передо мной стремится к 0. Так же вероятность вклиниться передо мной с обочины обратно на дорогу стремится к 0.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх