Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 17:24   #539
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
то то и оно на границе РОССИИ с ФИНЛЯНДИЕЙ работают ПОЛЬСКИЕ страховые ...
Работали года 4-5 назад, сейчас их нет.

Цитата:
через инет можно полиса покупать в тех же финских страховых только заблаговременно .
Честно сказать не знаю, надо будет поспрашивать. Ни разу не слышал чтоб так кто-то делал. Я думаю, что если бы такая возможность была- это бы массово практиковалось.

Цитата:
Сообщение от akart Посмотреть сообщение
Чувствую скоро европолитики начнут говорить как обязать Россию принимать мигрантов, у нас же "Сайберия".
Кстати, не самая плохая идея (если на опережения сыграть). Екатерина помнится приглашала европейцев заселять пустующие земли (ой как Европа тогда завыла от этой идеи.....), много тогда и немцев и прочих народов переселилось Сейчас опять земли пустуют (причем иногда даже те же самые. село вымирает. Так что вполне можно пригласить европейцев, как при Екатерине (при соблюдении двух условий первое белый (т.е. обычный европеец немец там , чех и т.д.), второе не является лицом не традиционной ориентации (во всех смыслах)). Пусть приезжают да подымают сельское хозяйство (главное не мешать). Достали африканские мигранты? Велком ту раша, ласкаво просимо так сказать, а в ЕС пусть нынешние понаехавшие, да всякие нетрадиционные остаются.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
хватит вам грызться уже.
Да я в обще не представляю чего там товарищ пишет, он у меня в списке игнора, я и не вижу ничего. Так хорошо, однако. Просто попалась забавная фраза, так и похихикал чутка. Это товарищ, судя по всему, из штанов там выскакивает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
пусть с голоду помирают.а,нет,пусть нашу еду покупают,она по любому вкуснее
Так что делать, если в стране чиновники идиоты. Поговорка про дураков и богу молиться как раз про них.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ибо слово английское
С какой радости английское? Хотя английский и немецкий- это в общем-то один язык.
жестик вне форума  
Вверх