Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 20:58   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А почему нет? Вон в Париж фермеры на тракторах бастовать приехали, сельхоз продукцию сбывать некуда. Вот пусть и едут на свох тракторах не в париж, а к нам. Дать землю и нехай работают и со сбытом продукции проблем не будет. А насчет Москвы не волнуйтесь, не поедут они в москву.

А причем тут укроп? Хотя и там адекватные еще остались. Я про белых жителей ЕС говорю, кого нетрадиционно ориентированные, да всякие афро "гости" достали. Вот и пусть (как при Екатирине) к нам перебираются.
Ты написал ласково просимо а это мова поэтому мне показалось что про протоукров было написано

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Axt, Можете же отвечать нормально и понимать проблему. Когда сдают экзамены в 11 классе(какой идиот придумал 11), то иностранный язык выбирают наверно не многие или полукровки способные к языкам. Да Пушкин- полукровка, какой он русский.
Lemieux,
Darvin, У меня жена тоже ничего и моложе на 10 лет.Приходите в клуб ,бар, даже на выставку или художественную галерею, знакомитесь с женщиной, как не выпить с ней вина, поговорить и затащить в постель. Как все это на сухую, она скажет что вы просто больной неудачник (если не путана), да и та еще не даст.
Darvin, Вы знаете папу Лаврова, в Итар Тасс не напишут, а то что папа служивый ни чего страшного(он же разведчик Карл.). Я не барыга стоять на базаре продавать зерно ведрами. Комерс ты слабый ,если не понимаешь процент прибыли, хозяева могли так отблагодарить рабочих, если продали по 9,5 руб кг. Так нет пусть рабы херачат дальше за копейки.
Kostikov, Посчитали сколько рабочих мест на этих предприятиях, у нас раньше на заводе трудилось около 7 тыс,градообразующее предприятие, плюс дет. сады , ЖКО ,столовые и т.д. А тут на 15 предприятиях столько не наберется. Недалеко построили стекольный завод у нас, раб. мест 300, так трудятся вахтовики с других регионов, местные езжайте развивайтесь куда глаза глядят.
Господи почему нельзя поставить антилайк под этим перлом ?господа модераторы придумайте эту кнопку пожалуйста
Darvin вне форума  
Вверх