Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 21:23   #138
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 8)

Кстати, хочу обратить внимание на такую странность.
На старом своем ВАЗ-2107 отъездил 10 лет 250 тыс.км. на одном генераторе. Хоть убейте, но не менял я реле-регулятор там. Вообще не трогал! Правда за это время сменил штук 5 стартеров (больше 50 тыс. км) они у меня не ходили.
В Приоре же, за 70 тыс.км. меняю генератор (в частности реле-регулятор) просит ревизии уже второй раз. А вот стартер до сих пор родной и помирать пока не собирается. Тьфу три раза.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Sergey_B, Что за реле поставил?
Какое было у Gyzmi58. Вообще в темах он называл производителей. Просто всю тему долго сейчас листать, думаю, зайдет сам отпишет.
Sergey_B вне форума  
Вверх