Цитата:
Сообщение от Вася75
Мое поколение общалось в живую
|
Цитата:
Сообщение от Вася75
А так вместе все сеновалы просмотрели и все достопримечательности. Если приглянулись бы
|
то есть не важно что вы бы ей не приглянулись ? но она обязана вам ноги раскинуть то есть вы себя считаете настолько неотразимым что любая женщина в обморок брякнется и ноги пардон раздвинет от вашего благочестивого взгляда томного ? ... не важно как при этом женщина на вас посмотрит и будете ли вы ей желанны ? Вася вы блин прям Вася ...Вася 75 ( а-ля джеймс бонда ) а по сабжу вы сейчас так сильно оскорбили женщин ... , и это
Цитата:
Сообщение от Вася75
и все из жизни.
|
вас уже спрашивали ...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ты под чем-то тяжёлым?
|
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
|
я думаю тчо МВФ ПРИЗНАЕТ долг не частным и аименно ГОСУДАРСТВЕННЫМ ... иначе это будет вмешательство финансовой организации в Дела государства и даст цепную реакцию для опротестования многих подобных займов а это будет крахом самого МВФ как гаранта ... это никак не пойдет на пользу репутации МВФ . ну и это ...Россия просто покажет фак МВФ ибо МВФ не может диктовать условия государству ( опять же это финансовая структура тсоит ниже по иерархии государства) у России на руках всеобъемлющий пакет документов облигаций . ну и то что это радостный высер Порошенки это что Лагард сказала это в КИЕВЕ а не у себя в офисе ... я таки думаю шо Петя Порошенко таки нежно лизнул для того шоб удержать еще немного свои штанишки ( репутацию и так стремительно падающую) . Заплатят как миленькие ... ну и это где то я читал тчо все гранды для Украины ( которые признаны реструктуризированными) были выданы не МВФ ( как структурой) а некими фондами которые даже отдаленно не имеют отношения к официальным финансовым каналам ... ну и опять же отсрочка платежа до 2019 года грозит ТАКИМ колоссальным платежом что хохлы зря его реструтуризировали ... ибо заплатят ох как больше я Яценюк уже не будет у власти и будет себе жить на "дивиденды" ну и опять же по стенаниям Яценюк кричал что скосили 20% от долга а это не так:
Цитата:
В сообщении кредиторов говорится, что списание Украины части государственного долга добавит стране трудностей в сфере заимствования капитала.
"Критерии реструктуризации долга, предложенные МВФ, Украина трактует как списание, снижение процентных платежей и пролонгацию платежей. Такой подход отсрочит выход Украины на рынок капиталов, повысит стоимость заимствований и повысит зависимость страны от официального финансирования", - говорится в письме.
Вместо списания долга кредиторы предлагают "не совершать платежи по основной сумме долга до 2019 года".
|
долг то останется но проценты продлятся вплоть до 19 года ...и мистер Кролик об этом скромно умолчал ... а теперь реалии : поднимутся все комунальные платежи , газ продукты ...да практически всё , я не нагнетаю а просто констатирую...
по мигрантам это писец товарищи вчера с батей по скайпу болтали на Венгрию на австрию прут , оставляя за собой след из краж грязи и прочего .... угоняют машины чтоб проехать до границы там их ( машины бросают) ... но есть и хорошии новости ( лично для меня) у мамы появилась чувствительность и хватательные рефлексы в правой части тела она шевелит еле -еле пальцами после десяти лет бездвижия это важный прогресс ...