Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 11:17   #587
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Мое поколение общалось в живую
Цитата:
А так вместе все сеновалы просмотрели и все достопримечательности. Если приглянулись бы
то есть не важно что вы бы ей не приглянулись ? но она обязана вам ноги раскинуть то есть вы себя считаете настолько неотразимым что любая женщина в обморок брякнется и ноги пардон раздвинет от вашего благочестивого взгляда томного ? ... не важно как при этом женщина на вас посмотрит и будете ли вы ей желанны ? Вася вы блин прям Вася ...Вася 75 ( а-ля джеймс бонда ) а по сабжу вы сейчас так сильно оскорбили женщин ... , и это

Цитата:
и все из жизни.
вас уже спрашивали ...
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ты под чем-то тяжёлым?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
сейчас за нас все решата мы опять отмолчимся,или нет,выразим что нибудь...кому нибудь.круточем не евроинтеграция?
http://www.interfax.ru/business/465001
я думаю тчо МВФ ПРИЗНАЕТ долг не частным и аименно ГОСУДАРСТВЕННЫМ ... иначе это будет вмешательство финансовой организации в Дела государства и даст цепную реакцию для опротестования многих подобных займов а это будет крахом самого МВФ как гаранта ... это никак не пойдет на пользу репутации МВФ . ну и это ...Россия просто покажет фак МВФ ибо МВФ не может диктовать условия государству ( опять же это финансовая структура тсоит ниже по иерархии государства) у России на руках всеобъемлющий пакет документов облигаций . ну и то что это радостный высер Порошенки это что Лагард сказала это в КИЕВЕ а не у себя в офисе ... я таки думаю шо Петя Порошенко таки нежно лизнул для того шоб удержать еще немного свои штанишки ( репутацию и так стремительно падающую) . Заплатят как миленькие ... ну и это где то я читал тчо все гранды для Украины ( которые признаны реструктуризированными) были выданы не МВФ ( как структурой) а некими фондами которые даже отдаленно не имеют отношения к официальным финансовым каналам ... ну и опять же отсрочка платежа до 2019 года грозит ТАКИМ колоссальным платежом что хохлы зря его реструтуризировали ... ибо заплатят ох как больше я Яценюк уже не будет у власти и будет себе жить на "дивиденды" ну и опять же по стенаниям Яценюк кричал что скосили 20% от долга а это не так:
Цитата:
В сообщении кредиторов говорится, что списание Украины части государственного долга добавит стране трудностей в сфере заимствования капитала.

"Критерии реструктуризации долга, предложенные МВФ, Украина трактует как списание, снижение процентных платежей и пролонгацию платежей. Такой подход отсрочит выход Украины на рынок капиталов, повысит стоимость заимствований и повысит зависимость страны от официального финансирования", - говорится в письме.

Вместо списания долга кредиторы предлагают "не совершать платежи по основной сумме долга до 2019 года".
долг то останется но проценты продлятся вплоть до 19 года ...и мистер Кролик об этом скромно умолчал ... а теперь реалии : поднимутся все комунальные платежи , газ продукты ...да практически всё , я не нагнетаю а просто констатирую...

по мигрантам это писец товарищи вчера с батей по скайпу болтали на Венгрию на австрию прут , оставляя за собой след из краж грязи и прочего .... угоняют машины чтоб проехать до границы там их ( машины бросают) ... но есть и хорошии новости ( лично для меня) у мамы появилась чувствительность и хватательные рефлексы в правой части тела она шевелит еле -еле пальцами после десяти лет бездвижия это важный прогресс ...

Последний раз редактировалось Darvin; 07.09.2015 в 11:42.
Darvin вне форума  
Вверх