Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 18:02   #406
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Мы наверное немного о разном... При цене в 500 тысяч, пусть и при не сильном моторе, минимум комплектации, цена все равно ниже конкурентов, пусть и не на много, но ниже... И тут обычный вопрос, купить как есть весту, добрать опции у конкурентов, повысить разницу в цене, или довериться иномаркам, а фактически не поверить в качество Автовазу...
Сейчас кстати именно последние преобладает...

Добавлено через 1 минуту

Не понимаю я этого прикола, внутри все равно зеркало, разве окантовка будет видна, а снаружи при черной нахлобучке ДС и ДД - выглядит аляписто...
это покупателю хочется минималку, а завод зарабатывает на опциях. и ему интресно продать люкс или чтото аналогичное
а вот если люкс (даже меганафаршированный) будет по цене люкса своих же конкурентов (тоже не слабо упакованных) то тут бабка надвое сказала
ну а верить-неверить автовазу. не та "кредитная история" у завода. хз сколь надо лет ровного производства чтобы народ в массе своем не только поверил а еще и гордиться начал
вот универсал и универсал кросс - это сильный козырь. правда сыграть он должен не скоро, а вложения на весту отбивать надо уже через пару месяцев

по зеркальцу. у меня на моей окантовка довольно заметная и на светлом фоне остального бросается в глаза
т.ч.я бы проголосовал за цвет обшивки салона. в данном случае - светлый пластик. Ну а как там кому снаружи - это их проблемы, я то внутри сижу.

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Badboyforlife99,А фото откуда? Серийная ли это машина? Сиденья двухцветные - неплохо смотрятся.
везде писали что пластик торпеды матовым для серийной сделают
а тут матовый, что косвенно говорит о серийной части салона
Geram вне форума  
Вверх