Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 15:01   #646
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

речь шла о качестве колеса, а не о диаметре, каждый на чём хочет. Ты видимо в глаза не видел эти колёса, не скажу что Nitto хуже или лучше s-ки, Nitto намного жёстче. Едет размер 195/50/15 очень хорошо, дорогу держит отменно, а спидометр мне не особо важен, они все врут, а на счёт динамики скажу так, ещё ни одна приора от меня не убежала в объёме 1.6, особенно радует расход топлива, средняя скорость 83км, расход 5.1 на сотку. На прошлой неделе ездил в Псков. Высоту колеса померить надо, отпишу. И ещё мне важен внешний вид, когда смотришь на своё авто оно должно радовать, а 195/65/14, несколько пузовато смотрится. Eden das sein !
Алексей_Павлович вне форума  
Вверх