Цитата:
Сообщение от walker8002
по украинизации мы виноваты не отчасти.а во многом. Начиная ещё с19 века.
|
И в чем мы виноваты ажно с 19го веку? Я дал послушать специалиста, теперь хотелось бы услышать вашу, альтернативную, версию истории........
Цитата:
Сообщение от Darvin
борьба за качество !
|
Сами придумали? Где там хоть слово за качество? Если Вы внимательно прочитали заметку, то по тексту и приведенным цифрам видно, что из компаний тупо выводят деньги и сознательно их банкротят.
Цитата:
Сообщение от akart
Про лунную аферу слышали все.
|
Как Вы любите всякий конспирологический бред- это что-то.
Если немного подумать головой (что завсегда полезно), то стоит вспомнить, что во время "космической гонки" СССР и США очень внимательно следили друг за другом (причем так, что каждый чих отслеживали). В СССР бы заметили отсутствие старта космического корабля, а так же отсутствие полета этого корабля. И в СССР (при существующем тогда противостоянии) не стали бы молчать и покрывать американскую аферу.
Вот это есть факт, а все остальное чушь собачечная.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Кстати кто бы что ни говорил за "мистрали", вот именно сейчас они бы о-о-очень пригодились.
|
Для чего? В качестве транспортов? А не фиг было БДК утилизировать, за исключением количества вертолетов, они вполне сопоставимы.
http://topwar.ru/27108-mistral-i-nos...ocheviden.html
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ну вот собственно, что и требовалось доказать:
|
А что там было доказывать? По моему совершенно очевидно, что если ведутся поставки техники, то должны быть инструкторы и советники. А так же какое-то количество военных для охраны нашей военной базы и поступающей техники. Опять же технику как-то обслуживать надо, что тоже людей требует.
Вопрос в другом будут ли наши войска напрямую участвовать в боевых действиях или нет. Достаточно было афганского урока или опять на те же грабли?
Добавлено через 7 минут
А вот любителям постить каждый чих со своим фото в соц сетях надо фаберже откручивать.
Добавлено через 11 минут
Кстати какую-то авиабазу сейчас (во время песчаной бури) боевики ИГ захватили (войска Асада отступили) сказали в выпуске новостей в 20,00 по вестям. А какую я не запомнил и не могу пока нигде найти.