Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 06:35   #564
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

А вот я тогда вообще не понял!))) Если люфт первичного вала, причем тут надежда на ремонтные вкладыши? И какой люфт, осевой, диагональный и прочее! А может двухмассовый маховик? Мне почему интересно, пробег маленький, а проблема серъезная! У друга у бати ноут 7-го года, он в него масло лукойл льет и 92 бенз. На дачу хлам всякий возит, тачка вся зачухана до некуда, но ездит без проблем круглый год!))) Вот мне и итересно, что же произошло с авто, в чем причина? Может сам владелец или бывший владелец виноват? Или все же брак?)

Добавлено через 4 минуты
Например на моей приоре на 2т.км застучала поршневая! Гарантия, на 15 т.км опять застучала))) Пришлось грамотно подойти к этому вопросу и все!)) Ни грамма масло не брала от замены до замены, до 50т.км двигатель как часы, хотя и тахометр частенько показывал под 6000 об/мин! Всему есть объяснение! А тут пока что нечего не понятно!
Serg12 вне форума  
Вверх