Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 10:47   #620
akart
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 2171
Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 17
akart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Приказ на уничтожение можно увидеть (раз это факт)?
Сейчас кто несет чушь? Читай хроники, архивы, а то дай да принеси на подносе.
Цитата:
Я так понимаю что они лично перед вами отчитались, мол все знаем, но молчим?
Можно огласить вероятную цель молчания?
Я вот могу сказать, что при том соперничестве СССР и США, если бы у СССР была возможность прищучить штаты, особенно на отсутствии такого достижения как полет на луну, то СССР по любому бы этим воспользовалось, вот это факт.
Где факты? Это не факты, а чушь. Я тебе привел конкретику про лунный грунт, который первый передал СССР. Где сейчас находится добытый США грунт 370 кг? Вместе с золотым запасом под землей спрятан для будущих поколений?

Цитата:
Разработанные на основе двигателей рд-170, а не произведенных для лунной программы.
[B]РД-180 был создан в середине 90-х годов на основе двигателя РД-170.
РД 170 разработан для лунной программы СССР и без него не было бы РД-180.
Ты не ответил на главное, почему америкосы отказались от своих мегауспешных двигателей F-1, "покорившие луну", а купили у нас аналоги? Ответы типа дешевле, проще и т.п. не принимаются.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Технологию, использовавшуюся в том проекте, положительный и отрицательный опыт, сегодня в наших вузах преподают, как классику, например в Сибирском аэрокосмическом университете Решетнева. Были у американцев постановочные съёмки в рекламных целях, но сомневаться в том, что люди были на Луне нет оснований.
Теоретизировать можно на любую тему, но не видно практического применения в нашей жизни, корабли на Марс так и не полетели, на луне баз нет. От космической программы НАСА сегодня реально применяется в жизни ... памперсы, т.е. подгузники, вот за это я им благодарен )) Наши в СССР разработали сложные системы по переработке отходов, т.е. космические унитазы, а у них принято было ходить по себя.
akart вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (10.09.2015)