Цитата:
Сообщение от akart
Ты хочешь сказать не нашлось бы применения этим двигателям?
|
На данный момент нет. почему наши не используют рд-170? По той же причине- нет задач для них.
Цитата:
Сообщение от akart
Орбитальные станции намного дешевле было бы строить это раз,
|
Кто-то строит орбитальные станции? Существующую содержать нет денег.
Цитата:
Сообщение от akart
два - чем больше блок можно вывести на орбиту тем меньше соединений у станции,
|
Ракето носитель энергия до 100 тонн. И? Не используют.... Вероятно, на данный момент, на фиг не надо?
Цитата:
Сообщение от akart
ради престижа они якобы слетали на луну
|
Было соревнование супер держав, после первого спутника и первого космонавта у них очень свербило. Это была супер задача- восстановление престижа нации. Сейчас таких задач нет. Такое словосочетание как "комплекс спутника" ни о чем не говорит?
Ради престижа в РФ уже во всю ходят разговоры об отказе от пилотируемой космонавтики- дорого.
Цитата:
Сообщение от akart
они тогда для армии США наше вооружение или какие-то комплектующие наверное импортировали бы, как Китай или Индия.
|
А они импортируют. Вы не знали? (даже скандал не так давно был на тему китайских комплектующих)
Цитата:
Сообщение от akart
только воровать, воевать и дурить эта "замечательная" америко-пиндоская нация и умеет.
|
Вообще-то я про Россию писал, это у РФ бабла нет. Что там у пендосов мне до лампады.
Цитата:
Сообщение от akart
даже на спектакль нет сил. Ни луны, ни марса у америки никогда уже не будет.
|
Страну не перепутали? Вот у америки-то скорей всего-то и будет (частный бизнес очень активно начал осваивать эту сферу), а у России как раз под очень большим вопросом. (в силу чисто паразитического образа мышления/правления нынешней правящей шайки и полной деградации науки/образования в приделах Российской Федерации)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от akart
С таким же успехом могу и я сказать, нет лунного грунта.
|
Да сколько угодно. Только с этими идеями к Фоксу Малдеру- это он был любитель всяких заговоров и прочих зеленых человечков.