Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 15:57   #623
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от akart Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать не нашлось бы применения этим двигателям?
На данный момент нет. почему наши не используют рд-170? По той же причине- нет задач для них.

Цитата:
Орбитальные станции намного дешевле было бы строить это раз,
Кто-то строит орбитальные станции? Существующую содержать нет денег.

Цитата:
два - чем больше блок можно вывести на орбиту тем меньше соединений у станции,
Ракето носитель энергия до 100 тонн. И? Не используют.... Вероятно, на данный момент, на фиг не надо?

Цитата:
ради престижа они якобы слетали на луну
Было соревнование супер держав, после первого спутника и первого космонавта у них очень свербило. Это была супер задача- восстановление престижа нации. Сейчас таких задач нет. Такое словосочетание как "комплекс спутника" ни о чем не говорит?
Ради престижа в РФ уже во всю ходят разговоры об отказе от пилотируемой космонавтики- дорого.

Цитата:
они тогда для армии США наше вооружение или какие-то комплектующие наверное импортировали бы, как Китай или Индия.
А они импортируют. Вы не знали? (даже скандал не так давно был на тему китайских комплектующих)

Цитата:
только воровать, воевать и дурить эта "замечательная" америко-пиндоская нация и умеет.
Вообще-то я про Россию писал, это у РФ бабла нет. Что там у пендосов мне до лампады.

Цитата:
даже на спектакль нет сил. Ни луны, ни марса у америки никогда уже не будет.
Страну не перепутали? Вот у америки-то скорей всего-то и будет (частный бизнес очень активно начал осваивать эту сферу), а у России как раз под очень большим вопросом. (в силу чисто паразитического образа мышления/правления нынешней правящей шайки и полной деградации науки/образования в приделах Российской Федерации)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
С таким же успехом могу и я сказать, нет лунного грунта.
Да сколько угодно. Только с этими идеями к Фоксу Малдеру- это он был любитель всяких заговоров и прочих зеленых человечков.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (10.09.2015)