Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 22:22   #635
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
самому не надоело славить Омеригу ?
Вы меня ни с кем не попутали? Не? Это где это я омеригу славлю?

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Блиа...тут люди пытаются свои отечественные успехи кои реально были превознести .
Вы мне не о том что было рассказывайте, тогда другая страна была и власть другая. (И некоторые тут очень радуются что ее больше нет). Вы мне о нынешних достижениях расскажите. А всех нынешних достижений Васильева три ярда денег сперла и УДО, скока спер Сердюков ни кто не знает, но судя по тому, что не привлекался- гораздо больше. Вот и все нынешние достижения- кто больше из бюджета сопрет. Так что не надо сюда СССР приплетать.

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ракета Сатурн-5 рождалась очень трудно. Бесконечная череда поломок, отказов, взрывов
Наша рождалась еще труднее и даже не родилась.

Цитата:
Уровень техники 60-х годов не позволял отслеживать каждый чих.
Старт ракеты сложно не заметить, особенно с космодрома расположенного так как американский. Да и приглашение туристов на эти мероприятия там практикуется. А помимо техники была еще агентурная разведка. Так что про каждый чих- это не фигура речи.

Цитата:
И до сих пор ракетные движки амеры покупают у нас.
Я назвал кучу причин по которой они это делают. А мы, до недавнего времени, у Украины много чего покупали. В том числе и ракето носители (например зенит).
А по ряду компонентов из-за отказа Украины от поставок мы просили подобное оборудование в штатах (из-за отсутствия своего).
"У нас были случаи, что по ряду компонентов пилотируемой тематики прерывались поставки", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос о продолжении сотрудничества с украинскими предприятиями.

По словам Комарова, для решения этих вопросов Роскосмосу приходилось обращаться за помощью к NASA.

http://tass.ru/kosmos/1922279
Так что что-то они у нас покупают, а что-то мы у них......

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от akart Посмотреть сообщение
Что-то не слышал я про успехи частного бизнеса в освоении космоса.
Так может надо радио включить, новости послушать? Последние носители которые штаты запускали, в том числе и для снабжения МКС были частные.

Добавлено через 25 минут
жестик вне форума  
Вверх