Цитата:
Сообщение от RSK
Лех, это че за хрень ?
|
Цитата:
Сообщение от GAMER
Я вот тоже не врубился...
|
Авиасимулятор...
По ноге меня не узнали что ли?!)
Добавлено через 8 минут
В 3-ий раз за последнии 2 месяца прохожу:
Все боёвки уже в 3-ий раз происходят абсолютно по разному), то есть скриптовых сцен (как раньше казалось, судя по качеству) вообще нет)
И каждый раз после каждой (с обломком очень бысто ломающихся ножниц против отделения безжалосных вооружённых головорезов (постоянно пользующихся тактикой обхода, меняюших оружие в зависисмости от дистанции и ведуших подавляющий огонь, или толпы бездушных зомби, большенство из которых тебя убивают с первого удара) в голове звучит - "Как я это сделал?!")
При том, что стелс-составляющая конечно есть, но она не превалирующая и выход один на один даже с самым слабым врагом тебе вообще ничего не гарантирует)
Есть и (не частые) попадания врагов тебе в голову, с прогнозируемыми последствиями) Что наталкивает тебя на мысль, что голову надо беречь)
В любом случае полигры ты пройдёшь с заполовиненной шкалой здоровья, аптечек где-то с середины игры просто нет)
И самое главное это конечно же - .... патроны! Если вы не научитесь тайному искуству "хэдшот", их у вас тоже не будет)
Из-за всего этого в тебе очень быстро просыпается невиданный ранее для тебя самого пацифизм), там где это возможно ты с невероятной душевной лёгкостью избегаешь всех необязательных конфликтов)
Сделать это в 4-ый помешает только разве что выход этого: