Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 10:04   #580
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
А никто и не сомневается . У всех иномарок двигателя - миллионники , а заводской брак встречается только на жигулях которые собирают вечно пьяные русские .
Нет не у всех. У тииды той же, без кап ремонта тыс 300-400 отхаживает в среднем, например. А заводской брак как бы, это сказать, в виде стучащего колена, вылез бы немного пораньше. Не на 80 тысячах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
К стати на воротах известного коцлагеря именно так было и написано!))

Добавлено через 4 минуты

Ну почему же, везде есть и брак и технические недочеты и конструктивные особенности! Речь о другом! Как едет, как рулиться, итерьер экстерьер! Вот лично Вы, покупая авто и Ваш бюджет строго ограничен 500т.р плюс минус 50т.р. Вы купили бы приору новую, или обратили свой взор на вторичный рынок? Только честно!
Он уже писал. Что весь вторичный рынок фуфло, и заипешся их чинить потом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Перед мной уже был такой выбор и я выбрал Приору новую, и на данный момент, если бы стоял такой выбор, то поступил бы точно так же. Рациональное использование денежных средств для меня важнее каких-то там понтов)))

Добавлено через 21 минуту
Когда себе брал новую Приору, одновременно со мной, за теже самые деньги, шурин себе взял Пассат б/у и сейчас я вижу ту колосальную разницу во сколько раз больше шурину обходится содержание своей "неломающейся" иномарки)))
У шурина пассат лет на 15 старше приоры , если не больше. Речь идет об одноклассниках 2х-5 лет Можно еще с Марином 140 сравнивать) года 95)
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (11.09.2015)