Цитата:
Сообщение от Hidros
А никто и не сомневается . У всех иномарок двигателя - миллионники , а заводской брак встречается только на жигулях которые собирают вечно пьяные русские .
|
Нет не у всех. У тииды той же, без кап ремонта тыс 300-400 отхаживает в среднем, например. А заводской брак как бы, это сказать, в виде стучащего колена, вылез бы немного пораньше. Не на 80 тысячах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg12
К стати на воротах известного коцлагеря именно так было и написано!))
Добавлено через 4 минуты
Ну почему же, везде есть и брак и технические недочеты и конструктивные особенности! Речь о другом! Как едет, как рулиться, итерьер экстерьер! Вот лично Вы, покупая авто и Ваш бюджет строго ограничен 500т.р плюс минус 50т.р. Вы купили бы приору новую, или обратили свой взор на вторичный рынок? Только честно!
|
Он уже писал. Что весь вторичный рынок фуфло, и заипешся их чинить потом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Перед мной уже был такой выбор и я выбрал Приору новую, и на данный момент, если бы стоял такой выбор, то поступил бы точно так же. Рациональное использование денежных средств для меня важнее каких-то там понтов)))
Добавлено через 21 минуту
Когда себе брал новую Приору, одновременно со мной, за теже самые деньги, шурин себе взял Пассат б/у и сейчас я вижу ту колосальную разницу во сколько раз больше шурину обходится содержание своей "неломающейся" иномарки)))
|
У шурина пассат лет на 15 старше приоры , если не больше. Речь идет об одноклассниках 2х-5 лет Можно еще с Марином 140 сравнивать) года 95)