Цитата:
Сообщение от DIZZI
Перед мной уже был такой выбор и я выбрал Приору новую, и на данный момент, если бы стоял такой выбор, то поступил бы точно так же. Рациональное использование денежных средств для меня важнее каких-то там понтов)))
Добавлено через 21 минуту
Когда себе брал новую Приору, одновременно со мной, за теже самые деньги, шурин себе взял Пассат б/у и сейчас я вижу ту колосальную разницу во сколько раз больше шурину обходится содержание своей "неломающейся" иномарки)))
|
А причем тут понты???? Я сам покупал новую приору в максимальной компликтации, только стоила она 350т.р.Отъездил 4 года, да и до этого было 4 ВАЗа. Но извените, пассат за 500т.р слишком стар и сильно б.у. Да и авто очень дорогое в обслуживании. Нормальный свежий пассат это 800т.р. Можно подобрать вариант по лучше и гораздо дешевле в обслуживании! Если Вы считаете что купив приору за 500 т.р. рациональное вложение средств, это ваше личное мнение. Я, говорю именно за себя, решил иначе. И поверте понты тут не причем, не тот автомобиль я приобрел что бы говорить о понтах! Так как тоже считаю что нужно иметь автомобиль, а не наоборот!)