Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 10:15   #8
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Перед мной уже был такой выбор и я выбрал Приору новую, и на данный момент, если бы стоял такой выбор, то поступил бы точно так же. Рациональное использование денежных средств для меня важнее каких-то там понтов)))

Добавлено через 21 минуту
Когда себе брал новую Приору, одновременно со мной, за теже самые деньги, шурин себе взял Пассат б/у и сейчас я вижу ту колосальную разницу во сколько раз больше шурину обходится содержание своей "неломающейся" иномарки)))
А причем тут понты???? Я сам покупал новую приору в максимальной компликтации, только стоила она 350т.р.Отъездил 4 года, да и до этого было 4 ВАЗа. Но извените, пассат за 500т.р слишком стар и сильно б.у. Да и авто очень дорогое в обслуживании. Нормальный свежий пассат это 800т.р. Можно подобрать вариант по лучше и гораздо дешевле в обслуживании! Если Вы считаете что купив приору за 500 т.р. рациональное вложение средств, это ваше личное мнение. Я, говорю именно за себя, решил иначе. И поверте понты тут не причем, не тот автомобиль я приобрел что бы говорить о понтах! Так как тоже считаю что нужно иметь автомобиль, а не наоборот!)
Serg12 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (11.09.2015)